Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
lunes, 22 de diciembre de 2014
Gambas rebozadas con coco
Estas gambas aseguran un toque tropical en vuestras mesas. Son crujientes y también decorativas, pero lo mejor es que se hacen en un momento.
Para 4 personas
Ingredientes:
12 gambas cocidas
1 huevo
media taza de coco rallado
1 cucharada de harina
Aceite de girasol para freír.
Para acompañar:
Salsa de mango o salsa agridulce
Preparación:
Pelamos las gambas dejando la parte de la cola sin pelar.
Retiramos el hilo negro con la ayuda de un cuchillo.
Batimos el huevo.
Colocamos el coco rallado mezclado con la harina en un plato.
Pasamos las gambas por el huevo y luego por el coco.
Freímos en el aceite hasta que estén ligeramente doradas.
Por último, las dejamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
Servimos con salsa agridulce y podemos decorar con cebollino.
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