Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
lunes, 22 de diciembre de 2014
Cocktail de gambas tropical
Un primer plato muy fresco y llenos de vitaminas. Con esta opción no te puedes equivocar, ya que es un plato ligero, que nos ayudará a no sentirnos tan llenos los días de fiesta...y además muy vistoso.
Ingredientes:
1 cogollo de lechuga
1 lata pequeña de piña en almíbar
1 naranja
1 aguacate
Un puñado de nueces
8 huevos de codorniz
1 manzana
16 gambas cocidas
Salsa mil islas
Sal
Pimienta blanca
Preparación:
Pelamos las gambas.
Troceamos el cogollo muy pequeño. Pelamos la fruta y la troceamos.
Cocemos los huevos de codorniz durante 4-5 minutos. Dejamos que se enfríen y los pelamos.
Mezclamos la mitad del almíbar de la piña con salsa mil islas, y mezclamos con la lechuga, las gambas y la fruta. Salpimentamos al gusto. Colocamos esta masa con cuidado en copas o cuencos de cristal y decoramos con mitades de huevos de codorniz y las nueces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)